快手京东联手,直播电商谁能笑到最后?

2020年06月18日 18:29 张鸿

京东618首日,快手为其带货14.2亿。京东希望借快手发力直播获取流量,快手则想解决供应链问题。二者根本利益相同,但能走长久吗?

  今天是618购物节,是京东成立22周年的日子,也是京东在港交所挂牌的第一天。

  开盘第一天,京东报收234港元,较招股价高开近3.54%,在港交所挂牌前一晚,京东美股收市涨1.69%,报每ADS 62.01美元,较港股发行价溢价6.3%。

  6月16日,快手与京东联手开展购物节,双方对在快手销售的京东自营商品各自提供“百亿补贴”,用户可在快手小店内完成购买,无需跳转至京东,京东提供的数据显示,单日直播带货14.2亿元,其中明星张雨绮和快手直播带货王辛巴当场观看人数达到2500万。

  -收听提示-

  1、快手主播为何具备强大的带货能力?

  2、快手作为短视频平台想要发力电商,短板在哪?

  3、京东与快手合作想获得什么?实际又获得了什么?

  相关报道: 快手牵京东直播销售14.2亿元 辛巴回归单场带货12.5亿元

  

版面编辑:庄妍

收藏 分享